AGENDA 2030 - FOOD REVOLUTION: RELAZIONE DELLA VICEPRESIDENTE FNOVI
AGENDA 2030 - FOOD REVOLUTION: RELAZIONE DELLA VICEPRESIDENTE FNOVI

L’Ordine dei Medici Veterinari di Salerno, venerdì 5 novembre 2021, ha ospitato il terzo degli incontri dedicati all’Agenda 2030: per una prevenzione sostenibile, dedicato all’Obiettivo 3 – Salute e benessere: assicurare la salute e il benessere per tutti e tutte le età.
La vicepresidente della FNOVI Daniela Mulas ha aperto l’incontro trattando le numerose problematiche, presenti e future, derivanti dal depauperamento delle risorse da cui dipendiamo, negli anni sempre più sfruttate e inquinate.
Ribadendo la necessità di un cambiamento di rotta, in vista dell’aumento della popolazione mondiale, tra l’altro sempre più esigente e attenta alla scelta degli alimenti e alle modalità di produzione.
Benessere animale, trasparenza, tracciabilità e km 0 risultano anche concetti alla base della valorizzazione dei luoghi e delle professionalità che lavorano in questi ambiti.
La registrazione completa del contributo di Daniela Mulas "Food revolution"