Regolamento CE n. 767/2009 - Etichettatura: dalla teoria alla pratica

Regolamento CE n. 767/2009 - Etichettatura: dalla teoria alla pratica

Assalzoo in vista dell'entrata in applicazione del Regolamento CE n. 767/2009 che modifica le regole di etichettatura delle materie prime e dei mangimi composti, organizza una serie di seminari per analizzare in dettaglio la situazione e fornire orientamenti in merito all'applicazione.
Si cortese iniziativa di Assalzoo si pubblicano gli atti del Seminario dal tiolo “Etichettatura e sicurezza dei mangimi, il Decreto sanzionatorio del Reg. CE n. 767/2009” tenutosi a Bologna lo scorso 3 maggio.
Avv. Giorgia Andreis – Panoramica sul quadro sanzionatorio del settore mangimistico
Dr.ssa Laura Contu - Etichettatura e Sicurezza dei mangimi: Analisi del Decreto Legislativo n. 26/2017
Dr. Fabio Fiorbianco - Applicazione della legge «Campolibero» nel settore mangimistico. Il d. lgs. n. 26/2017
Dr.ssa Lea Pallaroni - Il Codice dell’UE per una corretta etichettatura dei mangimi composti per animali da produzione alimentare